省水投集团与铜鼓县政府开展项目交流座谈会
日期:2018-09-14

9月12日上午,铜鼓县委书记罗光荣一行到集团公司考察,并就双方签约合作项目进行了意见交换。省水投集团党委书记、董事长齐伟参加座谈会 

会上,齐伟董事长铜鼓县政府对水投集团的信任表示感谢。他结合当下国家政策、经济环境对项目推动存在的困难进行了阐述,希望与铜鼓县政府加强对接,多形式深度合作,打造样板工程。同时要求集团下属的项目公司充分做好施工前期准备工作,加快完善设计方案,为改善铜鼓县水环境,修复城市水生态,提升城市街道风貌,实现铜鼓县河湖水系生态保护与综合治理做出应有的贡献。

铜鼓县委书记罗光荣对水投集团开展铜鼓县河湖水系生态保护与综合治理项目给予充分肯定,对项目建设改善铜鼓生态环境、提升城市风貌做出的贡献表示赞扬,表达了与水投集团开展广泛合作,打造PPP行业样板,实现互利共赢的愿景。

铜鼓县常务副县长金四清对项目的顺畅沟通、公司组建进度表示满意,希望能把项目打造成为省旅发大会的看点工程,并就项目存在的疑点难点提出了自己的看法,要求对项目设计规划方面加强沟通,加快铜鼓项目管网建设及城乡供水,拓宽更多领域的合作。

此次座谈会以具体项目作为深入合作的切入点,就未来双方合作领域、合作模式展开热烈讨论,并深入交换了意见,为下一步项目工作对接打下坚实基础。

铜鼓县副县长余伟彬、水利局负责同志以及省水务集团公司党委书记、董事长胡晓青,省水投生态环境公司党委书记、董事长、总经理李秋平,省水投生态环境公司副总经理向东等参加座谈会。