江汉生态召开工作经营调度会
日期:2018-09-05

      2018年8月28日下午,江汉生态在公司会议室召开了2018年度8月第四周工作经营调度会。省水投环境公司党委书记、董事长、总经理、江汉生态董事长李秋平出席会议并讲话。会议由公司总经理吕富民主持,

图片1.png

吕富民总经理首先强调了周工作经营调度会的重要意义,他指出企业的生产经营调度会就是战术实现的检讨会、检查会、总结会,是确保企业正常经营运行一项具体保障工作。会议要按照PDCA循环管理的思想基础和方法组织,同时根据重点工作的推动落实追踪情况将绩效考核工作落到实处。

随后,市场部、工程技术部、综合管理部、财务部负责人分别对部门重点工作进展完成情况及下周重点工作计划进行汇报。唐宇飚王尚云副总经理分别对分管部门及个人重点工作进行总结汇报。

最后,李秋平董事长对会议做了总结讲话,他强调江汉生态要坚持股东方明确的生态修复发展方向,在股东方的大力支持下,解决公司的发展和生存问题。同时指出经营调度会议围绕中心工作,落实责任分工,汇报以结果及问题为导向,此项工作对公司经营发展意义重大,要坚持长期开展。

江汉生态公司领导班子各部门负责人以及省水投环境办公室有关负责人参加会议。